lunes, 21 de febrero de 2011

La Reserva : Argentinos 1 - Independiente 1

Empató la reserva
La reserva de Independiente igualó este domingo por la mañana 1 a 1 ante Argentinos Juniors. El gol del "Rojo" lo hizo el paraguayo Cristian Ledesma.

Cristian Díaz dispuso para este encuentro a: Diego Rodríguez, Javier Báez, Samuel Cáceres, Ignacio Barcia y Lucas Kruspzky; Marcelo Vidal y Nicolás Delmonte; Rodrigo Stipech, Adrián Toloza y Juan Trejo; Brian Nieva.

Fue un encuentro luchado, áspero, similar al de ayer en la Paternal. Cuando comenzaba el complemento, el árbitro expulsó a un jugador de Argentinos. Todo indicaba que se facilitaban las cosas pero a pocos minutos, un dudoso penal para el “Bicho” terminó en la apertura del marcador.

Entonces, el cuerpo técnico mandó a la cancha a Cristian Ledesma por Vidal, a Matías Jaime por Báez y a Fabián Monserrat por Stipech, todos cambios ofensivos, para revertir la situación.

Cuando el "Rojo" atacaba y buscaba el empate incesantemente sufrió la expulsión de Trejo. Sin embargo, faltando cinco minutos, Ledesma concretó el empate que sería el resultado final.

Fuente : De la Cuna al Infierno