viernes, 27 de mayo de 2011

Estudiantes 1 - Independiente 0

La Reserva
"La Piponeta" de Cristian Díaz dejó un invícto de cinco partidos ante Estudiantes, que le ganó 1-0 con un gol a los 47' del ST, en City Bell.

La Piponeta, que llegó a este partido sin su capitán Nico Delmonte, sin algunos jugadores que subieron a primera y sin su goleador, Brian Nieva, que se bajó del equipo minutos antes por problemas estomacales, hizo un buen partido ante un duro rival. La derrota solo va para las estadísticas. Este equipo quiere seguir creciendo.

En la primera etapa el Rojo fue un poco más que el Pincha. Pato Vidal tuvo la más clara a los 20' cuando el arquero local Silva le tapó el gol. Como aquellos viejos duelos entre Independiente y Estudiantes el partido se jugaba con mucha garra y roce. Así fue que a los 45' el árbitro decidió expulsar a Cardozo y Suárez después de una fuerte discusión entre ambos. Y un minuto después, le anularon un gol a Medina por una posición adelantada que dejó muchas dudas.

En el segundo tiempo Independiente siguió marcando una leve superioridad, incluso tuvo una muy clara para ganar pero se la sacaron sobre la línea. Increíblemente cuando parecía que todo terminaba en cero, Estudiantes encontró el gol en el segundo minuto de descuento,

Estudiantes: 1-Agustín Silva; 4-Pablo Rosales, 2-Matías Presentado, 6-Alcides Delgado, 3-Luciano Bonomo; 8-Jonatan Germano, 5-Javier Favarel, 7-Guido Carillo; 10-Héctor Cardozo; 9-Mauricio Carrasco, 11-Leonardo Jara. DT: Luis Suárez.
Suplentes: 12-Lucas Roque, 13-Gerardo Sosa, 14-Sergio Modon, 15-Marco Francescoli, 16-Alvaro Klusener.

Independiente: 1-Diego Rodríguez; 4-Fabián Monserrat, 2-Sergio Ojeda, 6-Federico Gay, 3-Juan Manuel Trejo; 11-Ariel Muñoz, 8-Jonathan Suárez, 5-Marcelo Vidal, 10-Emiliano Medina; 7-Saúl Toloza, 9-Patricio Vidal. DT: Cristian Díaz.
Suplentes 12-Facundo Daffonchio, 13-Sebastián Ferragut, 14-Roberto Vissio, 15-Rodrigo Stipech, 16-Francisco Pizzini.

Gol: ST 47' Carrasco.
Cambios: ST 17' Pizzini x Medina (E), 28' Klusener x Germano (E), 36' Stipech x Muñoz (I).
Expulsados: PT 45' Suárez (I) y Cardozo (E).

Fuente : Prensa de Independiente